Política de Privacidad

Cada vez que utiliza esta página web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, siendo necesaria la revisión del texto para mostrar su conformidad con él, y pudiendo realizar cualquier consulta a través del correo electrónico info@dialevo.com.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos suministre a través del portal www.dialevo.com vía telefónica o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de DIALEVO S.L. que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Los datos que nos proporcione serán utilizados con las siguientes finalidades:
- Atender sus peticiones de información sobre nuestros servicios
- Gestión y prestación de los servicios ofrecidos por DIALEVO y las empresas participadoras
- Envío de comunicaciones comerciales de interés

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Asimismo, le informamos de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante el envío de un email a la dirección de correo electrónico info@dialevo.com.

Todos los textos utilizados en las diferentes categorías que forman esta página son propiedad exclusiva de sus autores, siendo protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual y penalizables aquellas acciones de cesión, almacenamiento, distribución y reproducción sin el consentimiento de DIALEVO SL.

Le comunicamos que esta página web podrá utilizar cookies, pequeños ficheros de información que se utilizan para analizar la navegación web del usuario con el fin de mejorar su experiencia en la web y para posibles acciones publicitarias y comerciales, que se usan durante la navegación de los usuarios al visitar este sitio y que podrán ser utilizadas en otras paginas. Estas inserciones publicitarias pueden modificarse o inhabilitarse a través del siguiente enlace.

Asimismo, el usuario puede permitir, bloquear o desactivar las cookies instaladas en su ordenador a través de la configuración de los distintos navegadores:

- Firefox
- Chrome